На главную e-mail Карта сайта
Мы в facebookМы ВКонтактеМы в LinkedinМы на YoutubeМы на Livejournal

Галина Елисеева

генеральный директор
Выбирая профессию бизнес-тренера, новички чаще всего задаются вопросом: «насколько это мое? Смогу ли я стать успешным и реализовать себя в этой работе?». Чтобы получить для себя верный ответ … подробнее
Партнеская программа Центра «ТренерПРОФИ»

С 27 мая по 15 июля в Центре «ТренерПРОФИ» проходил дистанционный курс  тренинга тренеров «Профессия БИЗНЕС-ТРЕНЕР». Ведущая курса:  Ирина ТРИМАСКИНА - бизнес-тренер, коуч, ведущий тренер-консультант Центра подготовки бизнес-тренеров «ТренерПРОФИ»; автор книги «Тренинг эмоционального интеллекта и развития личной эффективности».

Отзывы участников курса:

«Попробую начать с образа. Каждый, хоть раз в жизни собирал пазлы. Картинка понятна, есть все составляющие. Кажется, что собрать  просто. Но когда начинаешь разбираться в  куче пазлов, то понимаешь, что это не так. Вроде есть все части, а как  собрать изображение? Подчас это занимает много времени и требует терпения, сообразительности и, главное,  желания добиться  результата.

Участие в тренинге было похоже на процесс собирания пазлов. Из малых элементов я собирала полное и четкое изображение профессии бизнес-тренер. В моей профессиональной практике есть знания и опыт проведения СПТ, но обучение в рамках дистанционного курса заставило меня посмотреть на знакомые вещи другими глазами, вспомнить  забытые знания, получить новые   и выявить стороны, которые необходимо развивать и совершенствовать. И чтобы получить результат – потрудиться.

Мои ожидания от обучающего курса заключались в желании понять работу бизнес-тренера изнутри, научиться разрабатывать и проводить тренинг. С уверенностью могу сказать, что ожидания реализовались.

Программа курса была очень объемная и  содержательная. Она позволила получить теоретические и методические знания, попрактиковаться в наработке методов, разработке модулей тренинга и  программы обучения; коснуться тренерской работы с группой, заглянуть в перспективы организационной деятельности; познакомиться с документаций в работе бизнес-тренера.  Думаю, что благодаря обучению,  для профессионального старта у меня есть ответы на многие вопросы. И не только ответы, но и рабочие материалы, которые будут очень хорошей опорой в деятельности.

Мой личный результат. Я узнала:

  • Как разрабатывать программу тренинга в соответствии с запросом организации
  • Как проводить предтренинговую диагностику и выявлять потребности в обучении
  • Как организовывать обучение и управлять группой
  • Как отрабатывать профессиональные навыки каждого участника тренинга, используя активные формы работы
  • Как эффективно работать с любой аудиторией
  • Как оценивать результаты своей работы
  • Как найти  индивидуальный  стиль

Я сделала:

  • написала программу своего тренинга
  • детально прописала отдельные модули программы
  • научилась грамотно планировать ход обучающей программы
  • разработала анкеты предтренинговой и посттренинговой диагностики

Хочу выразить большую признательность и уважение  автору и ведущей курса – Ирине Тримаскиной. Спасибо, Ирина,  за интересное раскрытие тем, доступное изложение материала, тренерский опыт, партнерское общение,  теплую атмосферу на занятиях. Успешное  прохождение  этого  учебного курса было бы невозможно без твоего мастерства и доброжелательной, грамотной поддержки.»

Светлана Мехедова

«Огромное спасибо Ирине Тримаскиной за прекрасно проведенный тренинг. Сочетание теоретической части, методических приемов и практического живого общения по скайпу сделало этот тренинг по-настоящему эффективным. Тренинг имеет ярко выраженную практическую направленность, включает в себя большое количество примеров из «живых» тренингов. Наиболее значимым результатом тренинга является методически и концептуально разработанная программа тренинга по моей тематике. Особенно хочу отметить высокую информативность рабочей тетради, что в значительной мере будет являться подспорьем в самостоятельной работе. После прохождения тренинга считаю, что я готова проводить бизнес-тренинги самостоятельно, как открытые, так и корпоративные, чем в ближайшее время я и буду заниматься.»

Герасименко Оксана

Желаем Вам успешной реализации новых знаний и навыков в работе.

Следующий дистанционный курс тренинга тренеров «Профессия БИЗНЕС-ТРЕНЕР» состоится 21 октября-09 декабря. Записаться в группу.

Все отзывы размещены на сайте с согласия участников. Оригиналы отзывов хранятся в Центре "ТренерПРОФИ", каждый желающий может с ними познакомиться.

Адрес: 119034, г. Москва, М. Левшинский, 7/2. Тел.: 8 (495) 518-57-42, 8 (926) 312-96-53. E-mail: trener@t-profy.ru

©2019 ЦПБ «ТренерПРОФИ»