На главную e-mail Карта сайта
Мы в facebookМы ВКонтактеМы в LinkedinМы на YoutubeМы на Livejournal

Галина Елисеева

генеральный директор
Выбирая профессию бизнес-тренера, новички чаще всего задаются вопросом: «насколько это мое? Смогу ли я стать успешным и реализовать себя в этой работе?». Чтобы получить для себя верный ответ … подробнее
Партнеская программа Центра «ТренерПРОФИ»

Завершился дистанционный курс тренинга тренеров «Профессия БИЗНЕС-ТРЕНЕР». Ведущая курса: Ирина ТРИМАСКИНА - бизнес-тренер, коуч, ведущий тренер-консультант Центра подготовки бизнес-тренеров «ТренерПРОФИ»; автор книги «Тренинг эмоционального интеллекта и развития личной эффективности».

Отзывы участников тренинга:

«О чём мне хотелось бы сказать сразу – так сложились обстоятельства, что среди всех участников тренинга я, в силу ряда причин оказался наименее вовлечённым в специфику обучения.  Не очень длительный, около четырёх лет, опыт работы в продажах, меньший, чем хотелось бы, опыт  участия в тренингах. Поначалу мне было сложно. Большое спасибо тренеру Ирине Тримаскиной. Обращает на себя внимание потрясающая работоспособность, мощнейшая положительная энергетика. Я, пока, не знаком с ней лично. Но думаю, что у этого человека за плечами очень хорошие академические знания, возможно не по одной, а большему количеству научных дисциплин. И, скорее всего, серьезная научная работа и учёная степень, не ниже кандидата наук (магистра как вариант.) Спасибо Ирина! Так же, и это было очень хорошо, нам выпала счастливая возможность  работать с другим тренером-преподавателем Светланой Матвиенко. Вы знаете, такого самообладания, такой преданности своему делу я прежде не встречал нигде и никогда. Я всегда, впредь, буду ровняться на наших преподавателей, насколько это вообще возможно.

Благодаря нашим тренерам я понял, для чего мне это было нужно и теперь хочу стать внутренним тренером в европейской фармацевтической компании, в которой я работаю сейчас. Хотелось бы так же сказать о моих новых товарищах, друзьях и коллегах. Мне впервые за много лет, которые прошли со времени окончания медицинского вуза, хочется обратиться так к людям, с которыми я  в течение почти двух месяцев делил нелёгкий хлеб студента - заочника. Мне было комфортно с вами. Вы все станете хорошими, а кто- то даже и выдающимися, специалистами. Поскольку вы все уже очень грамотны, харизматичны и креативны. Я, по- хорошему, завидую тем с кем вы будете работать в дальнейшем.

Ещё раз, от всей души, большое спасибо всем.»

Вадим Станиславович Сердюков

«Знания, полученные мной на Тренинге , дали мне огромный потенциал для развития.

Особенно мне хотелось бы отметить профессионализм тренера . Благодаря Ирине я получила огромный багаж знаний .Одни из самых запоминающихся тем ,так как эти темы были абсолютно новые для меня, это : "Средства и способы воздействия тренера на группу","Цикл Колба. Построение и проведение бизнес тренингов на основе цикла обучения Колба","Сопротивление и способы работы с ним."," Групповая динамика"," Использование различных методов оценки тренинга".

На протяжении всего тренинга сохранялся позитивный настрой, обратная связь от тренера по результатам домашних заданий всегда была конструктивной .

Большое спасибо тренеру-Ирине Тримаскиной  за знания, открытость, мастерство и талант!

Желаю Вам новых творческих успехов!»

Татьяна Юрьева

«Курс, в первую очередь, дал чёткое представление о специфике работы бизнес-тренера, и его месте в структуре компании. В результате прохождения курса в голове сложилась конкретная схема и алгоритм пошагового создания и проведения как отдельно взятого бизнес-тренинга, так и системы обучения в целом.

Формат проведения курса гибкий, учитывает возможности каждого участника как в вопросе времени проведения, так и местоположения участника. Создаются условия для активного участия в процессе обучения и обсуждения. Очень понравилась система рассылки раздаточного материала.

Работа тренера показала его опытность, отличный навык работы с участниками обучения, конструктивной обратной связью (и критикой) по выполненным заданиям и доступный язык преподнесения информации (абсолютно новой для ряда участников).

Из пожеланий: продолжить совершенствовать и развивать систему дистанционного обучения (в техническом плане). Например, создать блог для предоставления прослушивания записей вебинаров для участников.»

Антон Андреевич Рыбкин

«Не ожидал от курса «Профессия Бизнес-тренер» такого потока информации и того как все таки строится система обучения бизнес-тренером. Долго выбирая где лучше всего пройти обучение на бизнес-тренера и все таки выбрав, я ни капли не пожалел что выбрал именно Вас. Очень доходчево все объяснили. Понравилось то что есть обязательная домашняя работа, которая заставляет тебя учится, а не просто просиживать штаны. Удобный и график обучения и формат обучения. Жаль только одно, курс пролетел слишком быстро и очень хочется с таким чудестным коллективом обучатся и расти дальше.»

Александр Юрьевич Баганов

«Курс соответствует ожиданиям и представленной программе. Тренеры отработали на 100%. Атмосфера на протяжении всего курса царила дружественная. С каждым новым вебинаром участники повышали свой уровень знаний. Это видно из качества домашних работ, повышению активности на вебинарах, правильным ответам на вопросы.

Спасибо Ирине и Светлане за  эффективный курс «Профессия БИЗНЕС-ТРЕНЕР».»

Светлана Дмитриевна Бобылева

«Курс великолепно структурирован. Информация подавалась очень грамотно, понятно и доступно. Домашние задания помогли  лучше понять материал и  сформировать хорошие навыки по разработке программы и матрицы тренинга. Большая благодарность за это тренеру Ирине Тримаскиной. Очень хочется встретиться с Ириной на живом тренинге.

Есть огромное желание продолжить дальнейшее обучение по профессии Бизнес-тренер.

Желаю процветания вашей компании и ещё раз хочу поблагодарить Ирину Тримаскину за её профессионализм, серьёзное и творческое отношение к своему делу и создание благоприятной и мотивирующей атмосферы на тренинге.»

Светлана Александровна Селеверстова. Ташкент, Узбекистан.

«С 04.10.12 по 11.11.12 я обучалась на дистанционном курсе «Профессия БИЗНЕС-ТРЕНЕР» Центра ТренерПРОФИ. Была попытка еще в мае прийти на обучение. Но по совокупности обстоятельств тогда я смогла присутствовать только на ознакомительном вебинаре. Все это время  я не оставляла мысли все-таки пройти этот курс. И вот, когда появилась первая возможность, пусть с опозданием на одно занятие, но я стала посещать вебинары. Сразу скажу, что в день проведения вебинара мысли так или иначе возвращались к тому, что вечером я буду сидеть перед компьютером и мне выдадут новую порцию информации, которая очень и очень важна, нужна и актуальна. Ждала встречи( пусть виртуальной) с нашей такой сплоченной, активной и дружной группой и конечно же тренером Ириной Тримаскиной.В доходчивой и понятной форме Ирина  вводила нас в эту удивительную профессию-бизнес тренер, объясняла азы и принципы работы в этой профессии, корректировала наши домашние занятия .С помощью обучения лично я очень многое узнала. Эти знания пригодятся и в работе, и в общении, да и в жизни тоже!»

С огромной благодарностью, почтением и уважением, Аксана Макарова.

Дорогие выпускники! Пусть теплая атмосфера тренинга перейдет в вашу жизнь! Успехов вам!!!

Следующий дистанционный курс тренинга тренеров «Профессия БИЗНЕС-ТРЕНЕР» начинается 4 февраля 2012г. Записаться в группу.

Все отзывы размещены на сайте с согласия участников. Оригиналы отзывов хранятся в Центре "ТренерПРОФИ", каждый желающий может с ними познакомиться.

Адрес: 119034, г. Москва, М. Левшинский, 7/2. Тел.: 8 (495) 518-57-42, 8 (926) 312-96-53. E-mail: trener@t-profy.ru

©2019 ЦПБ «ТренерПРОФИ»