На главную e-mail Карта сайта
Мы в facebookМы ВКонтактеМы в LinkedinМы на YoutubeМы на Livejournal

Галина Елисеева

генеральный директор
Выбирая профессию бизнес-тренера, новички чаще всего задаются вопросом: «насколько это мое? Смогу ли я стать успешным и реализовать себя в этой работе?». Чтобы получить для себя верный ответ … подробнее
Партнеская программа Центра «ТренерПРОФИ»

29 октября завершился дистанционный курс тренинга тренеров «Профессия БИЗНЕС-ТРЕНЕР». Ведущая тренинга: Матвиенко Светлана, руководитель направления «Обучение тренеров» ЦПБ «ТренерПРОФИ».

Отзывы участников тренинга:

«Понравилось абсолютно всё!

Я впервые проходила обучение в таком формате (дистанционно). Тренер т.е. Светлана Матвиенко  является истинным примером того, какими следует стать: умными, гибкими, весёлыми, яркими, внимательными, профессионалами своего дела. Понравилась логичность подачи материала и те блоки, на которые разделен весь курс обучения. Материал легко ложится, впитывается. Признаюсь в начале обучения было очень не легко, но уже к концу в голове сложился пазл и мир стал прекрасен. Обучение усилило меня как теоретическим материалом, так и отработкой практики. Я обогатилась техниками, методиками, разминками. Самой понравилось создавать и придумывать упражнения. Понравилась слаженность работы тренера и участников. Я получила ещё одну профессию, весь процесс был увлекательным, и я получила огромное удовольствие. Спасибо Вашему центру и отдельно Матвиенко Светлане Валерьевне за поддержку и индивидуальный подход к каждому участнику!»

Бучниева Наталья

«Я посещаю уже второй тренинг для тренеров в Вашей компании. С разрывом между ними в 3 года.

Хочу отметить, что оба тренинга являются для меня точкой отчета новой спирали моей жизни.

На данном тренинге я смогла не только усовершенствовать систему методологии формирования тренинга, но и получить новые знания оценке эффективности тренинга и уже новых подходах к самому проведению тренинга.

Мало общаясь с соратниками по бизнесу, поняла жизненную необходимость постоянного общения и, благодаря тренингу, я приобрела данную возможность.

Смогла посмотреть со стороны, какие еще шаги мне необходимо сделать для расширения своей деятельности, как тренера.

Жизнь находится в постоянных изменениях, и насколько мы готовы принимать эти изменения, настолько нам легко и радостно  двигаться по жизни вперед к своей цели.

Я легко и с радостью начинаю новый виток в своем развитии.

Спасибо, Вам, что Вы Есть, готовые делиться своим опытом с нами.»

Марина Рыбалко

«К сожалению после школы не было возможности  учиться дальше в учебных заведениях. Училась только в «школе жизни». Много добилась, но всегда хотелось учиться!!!

Имея свой бизнес, постоянно приходилось подбирать и обучать кадры. Все делала по интуиции и полагалась на свой опыт. Понимала и понимаю, что знаний не хватает.          Не хватало логики и правильной организации «моих тренингов». Честно говоря, центр подготовки бизнес-тренеров «тренер ПРОФИ» попался в поисковике интернета первым,  и я записалась на дистанционный курс. Я знаю, как бы мне не было тяжело по жизни, меня бог ведет за руку. На этот раз он привел на курс, который ведет Матвиенко Светлана Валерьевна . Светлана поставила нас всех на трамплин, после которого у нас начнется более интересная, разнообразная жизнь в профессиональном плане. Сколько было задано вопросов... Всегда были ответы и не только теоритические, но из своей практики. Поверьте, когда человек ЗНАЕТ то, чему учит – это дорогого стоит!!!!! Светлана умеет быть разной: умной и мудрой, с юмором и серьезной, мягкой и требовательной (к сожалению дом.задания не всегда выполнялись во время ). Научилась многому: теперь я могу не зудеть о том, что делают мои подчиненные не так, но теперь я могу их многому научить, играя в игры, задавая упражнения. Чего только стоит «мозговой штурм»? МШ-дает много ответов со стороны подчинённых на мои вопросы, когда не знаешь: «Как быть? Как поступить? Что делать?».   Говорят : «Первый блин комом », но похоже это не в моём случае!!!! Для меня – это тот свет ,к которому надо стремиться. Это как в театре. Если попал первый раз на спектакль, который очень понравился, значит, ты на всю жизнь полюбил театр…. Я точно знаю, что мы еще встретимся!!!!

Огромное спасибо центру «тренерПРОФИ» и отдельно Светлане Матвиенко за Вашу  работу или скорее, миссию, которую Вы несете. Здоровья, удачи, процветания, новых идей и лояльных учеников!!!»

Марина Комарова

Спасибо! Желаем Вам успешной реализации новых знаний и навыков в работе.

До новых встреч в Центре «ТренерПРОФИ»!

Следующий поток Дистанционного курса «ПРОФЕССИЯ БИЗНЕС-ТРЕНЕР» начинается 4 февраля 2013г. Записаться в группу.

"Все отзывы размещены на сайте с согласия участников. Оригиналы отзывов хранятся в Центре "ТренерПРОФИ", каждый желающий может с ними познакомиться".

Адрес: 119034, г. Москва, М. Левшинский, 7/2. Тел.: 8 (495) 518-57-42, 8 (926) 312-96-53. E-mail: trener@t-profy.ru

©2019 ЦПБ «ТренерПРОФИ»