На главную e-mail Карта сайта
Мы в facebookМы ВКонтактеМы в LinkedinМы на YoutubeМы на Livejournal

Галина Елисеева

генеральный директор
Выбирая профессию бизнес-тренера, новички чаще всего задаются вопросом: «насколько это мое? Смогу ли я стать успешным и реализовать себя в этой работе?». Чтобы получить для себя верный ответ … подробнее
Партнеская программа Центра «ТренерПРОФИ»

TMC 25-26 сентября в нефтяной столице Татарстана Альметьевске в "Нефтесервисной компании "ТМС групп" прошел корпоративный тренинг «Рабочее взаимодействие в стиле коучинг:  ключевые подходы и практические инструменты». Ведущая тренинга: Ирина ТРИМАСКИНА - бизнес-тренер, коуч, ведущий тренер-консультант Центра подготовки бизнес-тренеров «ТренерПРОФИ»; автор книги «Тренинг эмоционального интеллекта и развития личной эффективности». В  обучении приняли участие инженеры отдела охраны  труда  аппарата  управления  Компании.  Перед проведением тренинга в Компании была разработана матрица ответственности, согласно которой инженер должен выполнять роль коуча для своих коллег, которые не находятся у него в прямом подчинении.

Задача обучения была непростой: требовалось не просто рассказать о коучинге, а дать материал таким образом, чтобы участники поняли возможности его применения именно в своей производственной  деятельности. Согласитесь, обычно обучают навыкам коучинга управленцев, тренеров, наставников и т. д.  А здесь – ИТР, которые привыкли иметь дело в бОльшей степени с оборудованием, чем с людьми!

Тем более приятно было слушать отзывы участников в конце тренинга:

«Получила массу положительных впечатлений, новых знаний, которые буду с удовольствием применять в своей работе, личной жизни. Жаль, что только два дня. Хотелось бы еще продолжения. Будем закреплять и отрабатывать новые знания на практике.»

Елена Мурадова

«Коучинг – это то, что облегчит мою профессиональную жизнь, это то, без чего я не смогу организовать свою работу эффективно и успешно!!!»

«Тренинг позволяет понять тонкости искусства общения с людьми, а это одно из важных качеств в работе и личной жизни. Искусство общения, и сама система коучинга проста в применении. Было очень весело, легко и непринужденно. Спасибо!!!»

Марат Сафиуллин

«Тренинг открыл для меня очень много новых позиций, которые я считаю очень эффективным для применения в своей профессии. Большое спасибо!!!»

Дмитрий Гадалин

«Теперь исполнители не будут говорить: «Я занят, я не успел это сделать и т. д.»»

«Тренинг «Рабочее взаимодействие в стиле коучинг: ключевые подходы и практические инструменты» оказался очень интересным, результативным. Хотелось бы применить его эффективно на практике. Спасибо.»

Зульфия Зонина

«Тренинг понравился. Стиль подачи информации конструктивный, динамичный, продуктивный. Тренер проявил себя, как профессионал, показал знание материала, владение аудиторией.» Лилия Зайнуллина

«Данный тренинг научил меня более тщательно, глубже подходить к индивидуальным особенностям человека. Еще раз убедился в том, что только взаимопонимание между людьми может привести к положительному результату.»

Айдар Мустафин

Но самый главный результат тренинга – понимание и принятие того, что коучинг-подход – это качественно другой, действенный способ взаимодействия со своими коллегами и решения рабочих задач.

Профессиональных успехов, дорогие коллеги из УК ООО «ТМС групп»!!!


Все отзывы размещены на сайте с согласия участников. Оригиналы отзывов хранятся в Центре "ТренерПРОФИ", каждый желающий может с ними познакомиться.

Адрес: 119034, г. Москва, М. Левшинский, 7/2. Тел.: 8 (495) 518-57-42, 8 (926) 312-96-53. E-mail: trener@t-profy.ru

©2019 ЦПБ «ТренерПРОФИ»