На главную e-mail Карта сайта
Мы в facebookМы ВКонтактеМы в LinkedinМы на YoutubeМы на Livejournal

Галина Елисеева

генеральный директор
Выбирая профессию бизнес-тренера, новички чаще всего задаются вопросом: «насколько это мое? Смогу ли я стать успешным и реализовать себя в этой работе?». Чтобы получить для себя верный ответ … подробнее
Партнеская программа Центра «ТренерПРОФИ»
В течение 5 дней участники под руководством автора и ведущей тренинга Матвиенко Светланы осваивали новую профессию в интенсивном режиме: создавали программы и матрицы тренингов, пробовали проводить игры и упражнения, пополняли «чемоданы» методическими материалами и полезными ресурсами, готовили пред- и посттренинговые анкеты, учились общаться с заказчиками, планировали шаги по внедрению системы обучения в своих компаниях.

Свои эмоции участники отразили в анкетах обратной связи:

«Светлана, большое спасибо! До интенсива у меня было смутное представление / предчувствие, что бизнес-тренер – это МОЁ, а теперь я точно это знаю! Более того, получила представление, насколько широкое у бизнес-тренера поле для развития и самореализации. Обязательно постараюсь попасть к Вам еще для удовлетворения своей вечной потребности в развитии и, как следствие, той самораелизации!» Астапова Людмила.

«Тренинг очень понравился, потому как был конструктивен, открыт, насыщен живыми примерами. Благодаря тренеру Светлане носил доброжелательную окраску. Тренинг открыл понимание во многих аспектах профессии бизнес-тренер, которые я обязательно буду применять на практике». Орлов Константин.

«Выражаю благодарность Центру «ТренерПРОФИ» и тренеру Матвиенко Светлане за отличную организацию и проведение обучения! Тренинг очень понравился! Максимально информативный, очень полезный и в полном объеме соответствующий теме. Теперь я точно знаю, КАК быть тренером. После тренинга появилась уверенность, что я буду успешна в профессии, теперь у меня есть все ресурсы». Курина Анастасия.

«Выражаю огромную благодарность Матвиенко Светлане за проведенный тренинг тренеров. Программа тренинга очень полезна и информативна. Отдельное спасибо за представление видения, как быть успешной и продвигать себя на рынке труда». Пенькова Светлана.

«Спасибо! Полностью поменялось представление о данном занятии. От узкого восприятия бизнес-тренера, как человека, который разрабатывает и проводит тренинги, перешел к пониманию всей широты данной деятельности. Но главное: четко сформировалось понятие того, что и как дальше делать, куда двигаться! Очень надеюсь, что это не последняя наша совместная работа. Спасибо Светлане за все то, что она в нас вложила!» Прохоров Александр.

Тренинг – это маленькая жизнь. Мы много обсуждали, творили, создавали, пробовали, ошибались, делали выводы и снова пробовали… В результате, уставшие и довольные, участники разъехались по домам: в Калининград, Воронеж, Сочи, Иваново и Зеленоград. Родные города, встречайте профессиональных БИЗНЕС-ТРЕНЕРОВ!!!

Больших успехов и удовольствия от работы вам, коллеги!!!

Адрес: 119034, г. Москва, М. Левшинский, 7/2. Тел.: 8 (495) 518-57-42, 8 (926) 312-96-53. E-mail: trener@t-profy.ru

©2019 ЦПБ «ТренерПРОФИ»