На главную e-mail Карта сайта
Мы в facebookМы ВКонтактеМы в LinkedinМы на YoutubeМы на Livejournal

Галина Елисеева

генеральный директор
Выбирая профессию бизнес-тренера, новички чаще всего задаются вопросом: «насколько это мое? Смогу ли я стать успешным и реализовать себя в этой работе?». Чтобы получить для себя верный ответ … подробнее
Партнеская программа Центра «ТренерПРОФИ»

С 24 февраля по 14 апреля проходил дистанционный курс Тренинг тренеров «Профессия Бизнес-тренер». Ведущие курса: Ирина ТРИМАСКИНА - бизнес-тренер, коуч, ведущий тренер-консультант Центра подготовки бизнес-тренеров «ТренерПРОФИ» и Матвиенко Светлана - бизнес-тренер, коуч, руководитель направления «Обучение тренеров» ЦПБ «ТренерПРОФИ».

Отзывы участников курса:

«До обучения на данном курсе, с работой тренера сталкивалась только со стороны участника. Я работаю более 15 лет руководителем в сфере продаж, при этом работу начинала с простого менеджера. Когда я только начинала работать, таких тренингов продаж, как проводят сейчас, тогда и в помине не было. Обучение, вернее самообучение, проходила частично на собственной работе с клиентом, просто внимательно слушая, что клиент хочет и предлагая оптимальный вариант скорее интуитивно. Перенимать опыт тоже было не у кого. И понимая, что продажа это несколько иное, чем просто консультация, старалась найти как можно больше информации по этой теме. А в то время, это вызывало большие трудности, так как найти столько информации сколько сейчас есть в интернете (а также столько обучающих книг, курсов и тренингов) было невозможно. Самообучалась по тем небольшим презентациям, что были доступны в компании или по отрывкам статей и, конечно, на собственном опыте. Это потом, когда практически научился сам, появились и тренинги. Надо сказать, что желание обучаться сыграло свою положительную роль, и в количестве завершения сделок и долгосрочной работе с благодарными клиентами и росту клиентской базы, ну и, конечно, быстрому карьерному росту.

Желание обучаться тренерскому мастерству родилось не сиюминутно, вначале это исходило из потребности передавать знания сотрудникам, так как давно вывела простую формулу: грамотный продавец-профессионал = выполнение плана продаж. Единицы тренера в компании не предусмотрено, поэтому постоянно развиваюсь сама и обучаю сотрудников. При этом хотелось обучать сотрудников грамотно, используя современные методики. Вначале это было в виде наставничества, после того как прошла сама обучение коучингу, попробовала на сотрудниках и коучинговый подход также и сейчас также частично его использую. А результат своего труда вижу в ежемесячном выполнении плана продаж всех сотрудников уже на протяжении 3-х лет.

В какой-то момент стало понятно, что достигла некого порога в своей работе, а хочется развития далее, более широких горизонтов, свободы в выборе: времени, направления, возможных путей. И видя свое призвание в обучении, оказалась на дистанционном курсе «Профессия БИЗНЕС-ТРЕНЕР».

Выбирала «Тренер-Профи» по принципу оптимального сочетания- цена-знания-доступность. Прослушала вводный вебинар, все устроило. Понравилось то, что обучение сертифицированное и есть возможность обучаться дистанционно, с отработкой домашних заданий и возможностью переслушать материал при желании, при этом в удобное время, не отрываясь от работы и семьи.

В выборе своем не разочаровалась, получила, то, что было нужно, комплексно, структурировано, подробно, качественно. Все, что обещалось в программе- выполнено полностью и даже больше. Очень повезло, на мой взгляд, и с тренерами - Ириной Тримаскиной и Светланой Матвиенко. Подходы к обучению у них достаточно разные и у нас была уникальная возможность перенять опыт у двух разных профессионалов одновременно. Большой плюс, что работа большей частью самостоятельная, но с разбором домашних заданий и выявлением зон роста. Если методы обучения ранее были мне знакомы частично как участнику тренингов, то в этом курсе я узнала, как раз другую сторону медали, как это происходит в комплексе, а также поняла в чем особенности обучения взрослого человека. Еще, для меня как руководителя, важно было узнать, как проводят анализ компании для выявления потребности в обучении и как оценить эффективность проведенного обучения на цифрах. Интересны были жизненные примеры, рассказанные тренерами. К концу курса, обучение увлекло настолько сильно, что очень жалко было его заканчивать. И хотя пока не все методы с ходу можно назвать и понять, где именно их применить, но благодаря обучению, полученных подробных раздаток и Светлане, которая неоднократно обращала наше внимание на соответствие цели и анализа используемого метода, в голове сложились четкая картина СВОЕГО треиинга. А главное, появилась уверенность, что все получится.

Надеюсь на долгосрочные отношения. Не понаслышке, знаю, что лучше всего сейчас работает не реклама, а рекомендации. Не задумываясь, ПОРЕКОМЕНДОВАЛА бы своим знакомым, друзьям и всем остальным обучаться именно в Центре «ТренерПРОФИ» и именно у замечательных профессиональных бизнес-тренеров Ирины и Светланы.

Благодарю за профессиональное обучение, конструктивную обратную связь, дополнительную информацию в помощь начинающим и просто за искреннее желание помочь!»

Надежда Царева

«Огромное спасибо Ирине Тримаскиной и особенно Светлане Матвиенко, за отличное, конструктивное обучение. Каждое занятие, как окно в неизвестное. Уверенна, что буду обучаться у Светланы и далее, т.к. были интересны темы, которые она перечислила. Спасибо большое еще раз!!!! Тренер профи – лучшие!!»

Алла Омарова

«Очень благодарна Светлане Матвиенко и Ирине Тримаскиной-Рамирес за чудесный дистанционный курс. Тренером я начала работать без специального образования, поэтому очень не хватало профессиональных базовых знаний и умений. В результате я получила не только прекрасную базу, но намного, намного больше! Масса дополнительной информации, ответы на все вопросы и примеры из собственного опыта как наших тренеров, так и коллег-участников, а также постоянная обратная связь от опытных профессиональных тренеров-ведущих. А самое главное – ушло чувство неуверенности, и я, наконец, «нащупала» вектор своего развития. Похоже, даже несколько. :) Огромное спасибо, Светлана и Ирина! Очень надеюсь попасть и на другие ваши дистанционные тренинги.»

Вероника Утнасина

«Хочу выразить свою благодарность! Спасибо большое за качественное обучение! Выбрала дистанционный курс по тому, как нет возможности обучаться вне дома. Пройдя обучение, у меня структурировались знания о проведении тренингов, я узнала много нового и полезного об этой профессии. Теперь понимаю разницу между сертифицированный тренером, и тренером самоучкой. В обучении очень понравился подход тренеров к занятиям. Вся информация была изложена качественно, грамотно и только самая суть, не было «воды» и не нужной информации! Это очень важно, т.к. после получения большого объема новой информации бывает сложно разложить все по полочкам. Здесь этот момент исключен. Информация четкая, структурированная, понятная. Отдельное спасибо за проверку ДЗ. Оно действительно проверялось, не было беглых проверок ДЗ. По каждому ДЗ давалась качественная обратная связь с разбором всех пунктов ДЗ, с озвучиванием сильных областей и зон развития. Я действительно не ожидала, что дистанционный курс может быть таким эффективным! На выходе обучающийся, если он действительно обучался, может успешно строить карьеру бизнес тренера! В данном курсе разобраны все пункты, по которым должен писаться тренинг, все методы обучения которые применяются на тренинге, как вести себя с группой. Теперь я понимаю весь процесс тренинга от начала и до конца!

Еще раз хочу указать на то, что обучение в центре «Тренер Профи» качественное и эффективное!!!»

Татьяна Павленко

«В 1993г я попал работать в торговлю, и практически ежегодно участвовал в семинарах и тренингах. Были года, когда проходил несколько тренингов в год. В первые года я шел на них с интересом, но со временем утратил какой-либо интерес, потому что пользы от этих занятий не было. В последние два года я решил попробовать себя внешним тренером и стал ходить на тренинги тренеров из Москвы и Питера. Каждый раз после тренингов я задавал сам себе вопрос: «За что люди платят в общем то большие деньги?» Частично я оправдывал этих людей, потому что не они, а их хозяева платили за тренинги. Вот с таким настроением я записался на вебинар   и не ждал от этого курса чего-то полезного, кроме того сертификата, который мне обещали по окончанию. Подумал, что цена нормальная за хорошую бумагу.   Но вот прошел наш вебинар, и я увидел совершенно иное, тренинг обладает мощной информативностью, полезностью, насыщен идеями, примерами, образцами документов. И если начинать карьеру тренера, то, наверное, невозможно было не побывать на этом дистанционном курсе. Я теперь считаю, что сделал очень сильный ход, записавшись и побывав на вебинаре.

Особую ценность курса представляют тренеры Светлана Матвиенко и Ирина Тримаскина. Уже то, как они проводили с нами занятия, можно копировать и добиваться успеха. Большую часть семинара проводила Светлана и мы видели ее разной, доброй и твердой, очень серьезной и веселой. Все к месту, к ситуации, к обстановки. Личный пример всегда самый лучший метод обучения.

Но и логично закончить тем, что курсом очень доволен. Собралась очень хорошая группа, прошли хорошие занятия. Большое спасибо тренерам, всему персоналу «Тренер Профи» и моим сокурсникам.»

Александр Чумаков

Уважаемые участники тренинга! Желаем вам успешно применять полученные знания, достигать своих целей!

Следующий дистанционный курс Тренинг тренеров «Профессия Бизнес-тренер» состоится 19 мая-07 июля. Записаться в группу.

Все отзывы размещены на сайте с согласия участников. Оригиналы отзывов хранятся в Центре "ТренерПРОФИ", каждый желающий может с ними познакомиться.

 

Адрес: 119034, г. Москва, М. Левшинский, 7/2. Тел.: 8 (495) 518-57-42, 8 (926) 312-96-53. E-mail: trener@t-profy.ru

©2019 ЦПБ «ТренерПРОФИ»