На главную e-mail Карта сайта
Мы в facebookМы ВКонтактеМы в LinkedinМы на YoutubeМы на Livejournal

Галина Елисеева

генеральный директор
Выбирая профессию бизнес-тренера, новички чаще всего задаются вопросом: «насколько это мое? Смогу ли я стать успешным и реализовать себя в этой работе?». Чтобы получить для себя верный ответ … подробнее
Партнеская программа Центра «ТренерПРОФИ»

С 04 декабря 2014г. по 15 мая 2015 года проходил курс дистанционного обучения по курсу "Профессия Бизнес-тренер". Ведущая тренинга: Светлана Матвиенко - сертифицированный бизнес-тренер, с опытом работы в крупных компаниях Москвы от тренинг-менеджера и регионального тренера до Руководителя Учебного центра; автор книги «Тренинг эмоционального интеллекта и развития личной эффективности».

Отзывы участника курса:

о дистанционном курсе:

Очень понравилось, что дистанционный курс охватывает все базовые темы, т.е. все то, что необходимо знать начинающему бизнес-тренеру. Курс не перегружен теорией, она представлена именно в том объеме, чтобы раскрыть сущность той или иной темы. Особенно понравилась насыщенность практическими примерами, что существенно украсило курс. В целом дистанционный формат очень хорош, особенно для людей, не имеющих возможность очного участия и работающих. Единственное чего не хватало - это «живого» общения с такими же начинающими коллегами, но этот недостаток хорошо компенсировался общением с тренером в скайп-консультациях. Особенно порадовали бонусные уроки - настоящее руководство к действию для бизнес-тренера, делающего первые шаги на профессиональном рынке!

о тренере:

Хочу сказать особое спасибо тренеру Светлане Матвиенко. Она профессионал и как практик и как педагог; всегда оперативно отвечает на письма и дает очень подробные комментарии по каждому заданию в скайп-консультациях. Кроме этого, Светлана – очень искренний и доброжелательный человек и просто очаровательная и приятная собеседница! Хочу пожелать ей дальнейших творческих успехов и исполнения всех мечт и желаний!

Перечислите, пожалуйста, цели, которые Вы ставили на момент начала дистанционного обучения (Ваши ожидания). Насколько они достигнуты по итогам обучения?

В начале обучения были сформулированы следующие ожидания:

По итогам обучения могу сказать, что 1 и 2 цели достигнуты полностью. По 3-й цели получены определенные навыки, но есть большая «зона роста», это очень хорошо. А достижение последней цели сейчас целиком зависит от меня, т.к. дистанционный курс дал мне хороший толчок к решительным действиям и заставил задуматься о полной смене своей профессиональной деятельности.

Дарья Битуева

Поздравляем с завершением обучения!

 

Все отзывы размещены на сайте с согласия участников. Оригиналы отзывов хранятся в Центре "ТренерПРОФИ", каждый желающий может с ними познакомиться.

 

Адрес: 119034, г. Москва, М. Левшинский, 7/2. Тел.: 8 (495) 518-57-42, 8 (926) 312-96-53. E-mail: trener@t-profy.ru

©2019 ЦПБ «ТренерПРОФИ»