На главную e-mail Карта сайта
Мы в facebookМы ВКонтактеМы в LinkedinМы на YoutubeМы на Livejournal

Галина Елисеева

генеральный директор
Выбирая профессию бизнес-тренера, новички чаще всего задаются вопросом: «насколько это мое? Смогу ли я стать успешным и реализовать себя в этой работе?». Чтобы получить для себя верный ответ … подробнее
Партнеская программа Центра «ТренерПРОФИ»
logo lukiol

С 21 ноября 2016г.-26 января 2017 года сотрудники компании «Лукойл» прошли индивидуальное дистанционное обучение по курсу «Профессия БИЗНЕС-ТРЕНЕР». Ведущая тренинга: Светлана Матвиенко - сертифицированный бизнес-тренер, с опытом работы в крупных компаниях Москвы от тренинг-менеджера и регионального тренера до Руководителя Учебного центра; автор книги «Тренинг эмоционального интеллекта и развития личной эффективности».

Мы попросили участников поделиться с нами отзывами о программе, которую они прошли.

Отзывы участников тренинга:

«О дистанционном курсе:

Тренингом доволен. В ходе тренинга получил знания, связанные с деятельностью тренера. Все моменты, связанные с работой тренера освещены поэтапно и структурировано. Теоретические знания закрепляются практическими заданиями, которые проверяются и комментируются тренером.

О тренере:

Тренер Светлана Матвиенко, обладает огромным опытом, настоящий эксперт в данной области. На все вопросы, возникавшие по ходу тренинга, Светлана давала исчерпывающие ответы. Щедро делилась своим опытом.»

Рустем Зиннатуллин

«О дистанционном курсе:

Думаю, что курс нужно переименовать во «Все, что вы хотели знать о профессии Бизнес-тренер, и еще останется»)) Потому что это название в полной мере отражает его суть! Я с интересом слушала все вебинары, останавливала запись, делала пометки в тетради. Материал изложен настолько структурно, понятно, логично, что освоение наступает неизбежно. А еще так интерактивно, что, забыв про дистанционность, я отвечала Светлане вслух!)) Но основная работа происходила все же при разборе домашних заданий в ходе скайп-консультаций. Все сложности разбирались, неточности корректировались, а правильности – хвалились!J Обучающие мероприятия разрабатывались с учетом специфики моей профессиональной деятельности, что требовало подключения резервных творческих сил – моих и Светланы))! Это был удивительный опыт. На выходе мы разработали весь пакет сопроводительной документации для проведения внутрикорпоративного тренинга - от программы до раздаточных материалов, включая отчетную документацию. Проведенная работа очень радует меня завершенностью. Я теперь кардинально по-новому взглянула на дистанционный формат!

О тренере:

Я хочу выразить слова искренней благодарности Светлане Матвиенко, моему тренеру. Спасибо, Вам, Светлана, за возможность в такие краткие сроки узнать совершенно новый для меня профессиональный мир, изучить его на таком глубоком уровне, попробовать усвоенные знания на практике. И еще отдельное спасибо за возможность быть с Вами творческой, за возможность не бояться экспериментировать, и Ваши ободряющие слова, и флюиды спокойствия!!! (они помогали мне в моменты творческих кризисов). Спасибо Вам, мой дорогой Учитель!)

Было очень здорово работать со Светланой - всегда знаешь, что получишь ответы на все вопросы, всегда под надежным крылом. Светлана прекрасный профессионал и замечательный человек.

Перечислите, пожалуйста, цели, которые Вы ставили на момент начала дистанционного обучения (Ваши ожидания). Насколько они достигнуты по итогам обучения?

В начале курса мною были поставлены следующие темы:

1.         Познакомится с профессией «Бизнес-тренер»

2.         Узнать структуру и систему работы бизнес-тренера.

3.         Понять, есть ли у меня способности и склонности к профессии бизнес –тренера.

4.         Успешно завершить данный курс.

С радостью и гордостью заявляю, что все цели достигнуты, выполнены и перевыполнены! Ожидания оправданы!

Конечно, я познакомилась с профессией «Бизнес-тренер» - это было близкое знакомствоJ. Я попробовала себя в роли Бизнес-тренера на практике, в своем рабочем процессе, и с помощью Светланы структурировала и систематизировала большой накопленный материал по обучению младшего персонала. Этот тренинг помог мне понять сложную, но стройную систему работы Бизнес-тренера, а Светлана помогла мне понять, что, да, несмотря на мои сомнения, у меня есть способности и даже подозрительные склонности к этой профессии)) Конечно, я успешно завершила этот курс.»

Любовь Попова

«О дистанционном курсе:

Курс составлен очень грамотно, последовательность и контент уроков позволяет пошагово закреплять пройденные материалы. Рабочая тетрадь охватывает все практические занятия, и ею можно пользоваться как настольной книгой/шпаргалкой тренера. Отличительная черта дистанционного курса, что всегда можно просмотреть тот или иной урок, если возникают вопросы по этой теме. Это очень удобно! Отдельное «спасибо» за бонусные материалы. Они дополняют пройденный курс, а предоставленная «копилка знаний» охватывает все необходимые материалы для дальнейшего развития тренерских навык. В целом я очень доволен пройденным курсом!

О тренере:

Отзыв о тренере я хотел бы начать со слов благодарности. Светлана Матвиенко профессионал своего дела! Я отметил её отзывчивость, она всегда готова выслушать мнение участника и всегда готова протянуть руку помощи. Я очень рад знакомству с этим прекрасным человеком и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Перечислите, пожалуйста, цели, которые Вы ставили на момент начала дистанционного обучения (Ваши ожидания). Насколько они достигнуты по итогам обучения?

Перед началом курса у меня стояла задача получить необходимые знания, на основе которых я смогу готовить материалы для проведения тренингов, а также отработать навыки проведения тренингов в целом. Я считаю, что цель достигнута! Для совершенствования необходимо закреплять пройденные материалы практикой.»

Искандар Юсупов  

Поздравляем участников с успешным завершением обучения и приобретением новой профессии "бизнес-тренер"! Желаем им успехов в этой области!

Все отзывы размещены на сайте с согласия участников. Оригиналы отзывов хранятся в Центре "ТренерПРОФИ", каждый желающий может с ними ознакомиться.

 

Адрес: 119034, г. Москва, М. Левшинский, 7/2. Тел.: 8 (495) 518-57-42, 8 (926) 312-96-53. E-mail: trener@t-profy.ru

©2019 ЦПБ «ТренерПРОФИ»